Ads 468x60px

.

Nuggets aux fines herbes

Les nuggets de poulet aux fines herbes...hum...pas mauvais du tout.

Une recette facile et que les enfants ont beaucoup aimé. 
Suivez le guide !
 
Préparation : 10min - Cuisson : 10min

Bio Sans gluten Sans lait
info

Il vous faut :
  • des escalopes fines de poulet
  • des biscottes (pour la chapelure dont mixer à votre convenance)
  • Fromage aux fines herbes
  • Un ou deux oeufs
  • sel et poivre
La préparation :
  1. Dans deux assiettes creuses, mettre dans une, les biscottes que vous aurez au préalable mixer pour en faire de la chapelure et dans l'autre les oeufs battus.
  2. Couper vos escalopes à peu prêt comme sur la photo afin de pouvoir y mettre sur un côté le fromage aux fines herbes style rondelé ou tartare.
  3. Replier l'escalope pour faire votre nugget.
  4. Passer un peu dans l'oeuf de chaque côté, et passer ensuite dans la chapelure.
  5. Et faites cuire de chaque côté dans une poèle avec un peu d'huile de tournesol ou colza.
Voilà, une fois tous vos nuggets cuits, servez-les avec des frites ou autres.

Bonne dégustation 

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Merci pour votre message.

Partenaires

bonial – promos et catalogue en ligne – un petit geste pour la planète
Paperblog : Les meilleurs actualités issues des blogs Recettes de Cuisine Mon blog a été sélectionné par le site Recettes de Cuisine
Top blogs de recettes Recettes de cuisine Une esthéticienne en Ariège : http://beautyandpause.blogspot.com

Nbre de Visites